Akustica (akustica) wrote,
Akustica
akustica

Portrait

Слушаю "Le Journaliste", совместный альбом Шатона и Энди. Я понимаю, что там всякие семплы и бубнеж Шатона во многом создают атмосферу, но Энди гитарой делает что-то фантастическое. И непонятно толком, как. Вроде же все просто, но как он ловит то особенное, что точно в тебя попадает - не пойму.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
круто
энди сольно меня пару лет назад шипко поразил обоими альбомами с греком этим, не помню, как зовут
9 и 10 года альбомы, по-моему
Янис Кириaкидес - этот грек) Да, отличные альбомы у них. Я видела, как они играют живьем вдвоем, просто гипноз. Причем там перед этим Янис стоял на семплах с видеорядом каким-то довольно жутким африканским, первый трек был вообще в полной темноте... Кроме того, в первом ряду были вместо стульев пуфики. Замечательная была картина, когда народ фактически лежал под ногами у Энди)
про него я знаю, конечно) отличная шутка, да
альва ното, кстати, с сакамотой оч.классные микротоналки на последнем альбоме записали, в том числе и кавер на иновскую by this river
альва сам по себе хоть и хорош, но это не совсем моя область)
я понимаю )) но тем не менее
кстати, у него вообще много всяких отдельно стоящих альбомов и проектов. Есть сольный альбом Marker, есть пара альбомов с DJ Rapture. Маркер я купила в основном потому, что только туда в буклет он догадался насовать своих фотографий. Не постит же нигде почти, негодяй.
))))))))))))))
так вот и делаются продажи
не, ну правда классные фотографии) и альбом в общем тоже ничего)
http://soundcloud.com/andymoor
(чтоб два раза не вставать)